2 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
II СЪЕЗД ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЕЖИ
ТАМБОВСКОЙ ЕПАРХИИ

2 июля 2019 года по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в городе Тамбове состоится II Съезд православной молодежи Тамбовской епархии.

Цель форума — объединение православной молодежи Тамбовщины, развитие православного волонтерского движения, совершенствование духовно-просветительской работы с молодежью, повышение эффективности реализации молодежных проектов.

Участники съезда: молодежь православных приходов, студенты Тамбовской духовной семинарии, а также высших и профессиональных образовательных организаций области, волонтерские и добровольческие молодежные отряды, духовенство Тамбовской епархии, молодые педагоги, преподаватели основ православной культуры, представители общественных молодежных и православных организаций.

2 июля в 11.00 в Питиримовском зале Тамбовского епархиального управления состоится встреча митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия с православной молодежью.

В 13.00 форум продолжит свою работу в Православном молодежном центре «Спас». Будет показана концертная программа, пройдут спортивные мероприятия, состоится встреча молодых людей с духовенством Тамбовской епархии в формате 4 дискуссионных площадок. В рамках Съезда православной молодежи также будет проведен II кинофестиваль «Божий мир глазами детей и молодежи».

Comments are closed.